훌륭한 샌드위치를 만들기 위해 필요한 것
훌륭한 샌드위치를 만드는 비결은 올바른 재료를 사용하는 것입니다. 맛있는 샌드위치를 만들기 위해 다양한 빵, 조미료, 야채, 단백질을 주방에 비축하세요. 통밀, 피타, 베이글, 포카치아 등 다양한 종류의 빵이 있는지 확인하세요. 마요네즈, 머스타드와 같은 조미료; 양상추, 토마토, 양파와 같은 신선한 야채; 델리 고기, 치즈 조각, 두부와 같은 단백질. 필요한 재료를 모두 준비했다면 이제 맛있는 샌드위치를 만들어 보세요!
모두가 좋아하는 클래식 샌드위치
클래식 샌드위치의 경우 미국인들이 가장 좋아하는 BLT를 선택하면 실패할 수 없습니다. 바삭한 베이컨과 육즙이 풍부한 토마토가 구운 빵 두 조각 사이에 겹겹이 쌓이고, 그 위에 양상추, 마요네즈, 원하는 양념을 얹습니다. 또 다른 클래식 샌드위치는 구운 치즈입니다. 이 푸짐한 간식에는 두 조각의 빵 사이에 녹인 치즈가 들어 있으며, 겉면에 살짝 버터를 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다. 더 풍성한 버전을 위해 햄이나 토마토와 같은 추가 재료를 추가할 수도 있습니다.
조금 색다른 맛을 원하신다면 파니니를 드셔보세요! 이 이탈리아 스타일 샌드위치는 두 개의 뜨거운 표면 사이에 눌러져 있어 겉은 바삭하고 속은 따뜻하고 녹습니다. 모두가 좋아할 맛있는 콤보를 위해 좋아하는 맛을 믹스 앤 매치하세요!