감자반찬 레시피
으깬 감자: 가장 고전적인 감자 반찬 중 하나인 으깬 감자는 사람들을 즐겁게 합니다. 감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기한 후 소금물에 부드러워질 때까지 삶아주세요. 서빙하기 전에 감자를 버터, 크림, 소금, 후추로 으깨십시오. 튀긴 감자 웨지: 모두가 좋아하는 바삭바삭한 반찬을 원하시면 웨지 감자 튀김을 사용해 보세요. 감자를 웨지 모양으로 자른 후 올리브 오일, 마늘 가루, 파프리카, 소금, 후추에 버무립니다.
그런 다음 웨지를 황금색이 되고 바삭해질 때까지 굽거나 볶습니다. 감자 팬케이크: 감자 팬케이크는 남은 으깬 감자나 삶은 감자를 활용하는 좋은 방법입니다! 익힌 감자와 계란, 다진 양파를 섞은 후 작은 패티를 만들어 기름에 튀기기만 하면 됩니다. 풍미를 더하려면 사과 소스나 사워 크림을 곁들여 드세요. 구운 감자: 구운 감자는 녹말이 많은 야채를 맛있게 즐길 수 있는 방법입니다! 감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기한 후 올리브 오일, 마늘 가루, 오레가노, 백리향 잎, 소금, 후추에 넣습니다. 혼합물을 베이킹 시트에 펴 바르고 오븐에서 화씨 425도에서 25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다!
클래식 으깬 감자
으깬 감자는 모두가 좋아하는 고전적인 반찬입니다. 크리미하고, 고소하고, 그냥 맛있어요! 감자, 버터, 우유(또는 크림), 소금, 후추만 있으면 됩니다. 으깬 감자를 더욱 맛있게 만들고 싶다면 마늘 가루, 양파 가루 또는 파슬리나 백리향과 같은 허브를 첨가할 수 있습니다. 으깬 감자를 만들어 서빙할 준비가 되면 녹인 버터, 치즈, 바삭바삭한 베이컨 조각, 심지어 골파를 올려 풍미를 더할 수도 있습니다.